扒下老师的黑色丝袜桶她

sitemap·商情RSS源·RSS源····收藏本站· 设为扒下老师的黑色丝袜桶她·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商



当前位置:扒下老师的黑色丝袜桶她>合作社动态>正文

山东枣庄市人大常委会到鲍沟镇调研鑫剑农机专业合作社

2022-04-28 10:22:29来源:本网自媒体用户中心作者:鲍腾
  近日,枣庄市人大常委会副主任韩惊涛一行到鲍沟镇调研新型农业经营体系建设工作。韩主任一行到鑫剑农机专业合作社听取了负责同志的情况汇报,查看了相关资料,实地查看了合作社机械设备、硬件设施,详细询问了合作社经营模式、运作成本等基本情况,通过调研,韩主任对鑫剑农机专业合作社不断拓展服务领域,发展多元化、多层次、多类型的农业社会化服务的做法给予了充分肯定,并要求合作社下一步要继续发挥资源优势,不断推进农业农村现代化,为全面推进乡村振兴工作添砖加瓦。
  滕州市鑫剑农机服务专业合作社成立于2011年3月,目前成员数量97户,从业人员210人,先后被农业部确定为“国家现代农业工程集成技术与模式研究示范基地”和“中国农机推广示范基地”,并于2017年被评为“全国农机合作社示范社”。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)

扒下老师的黑色丝袜桶她

委托询单
农机交易
热文TOP10
山东枣庄市人大常委会到鲍沟镇调研鑫剑农机专业合作社